Данная закуска готовиться довольно просто, а выглядит по-летнему свежо. Её лучше готовить либо весной, либо летом, так она не особо затронет ваш кошелек. Все ингредиенты дешевле приобретать в эти сезоны, а некоторые можно вырастить у себя на огороде. Творожную массу можно намазать на хлеб, а можно положить на листья салата.
Итак, вам нужны продукты:
1)Пучок салата, желательно большой;
2)Жирный творог, 250 грамм хватит и чем жирней, тем лучше;
3)Соль, свежемолотый перец;
4)Пол пучка зелени укропа;
5)Один зубчик чеснока;
6)Одна штука свежего огурца;
7)Две столовые ложки сметаны;
8)Две столовые ложки майонеза;
9)Зеленый лук.
Процесс приготовления:
1)Берете миску, высыпаете в неё творог и разминаете его вилкой. Сюда же отправляете чеснок, пропущенный чеснок через пресс;
2)Затем очередь укропа. Мелко его рубите и вместе с ним перья зеленого лука;
3)Беретесь за огурец, нарезаете его как можно мельче и отправляете в творожную массу. Сюда же отправляете укроп вместе с зеленый лук;
4)Затем берете красивую тарелку, выкладываете хлеб либо листья салата, сверху кладете творожную массу, украшаете и все, можно подавать на стол.
Полезное: Любая техника, со временем, выходит из строя. Компания http://www.voltag.ru производит ремонт стартеров и гкнераторов по приемлемой стомости. Сотрудники компании высоквалифицированные специалисты.