Сэндвич в домашних условиях

В переводе с немецкого, слово «бутерброд» переводится как «хлеб с маслом». Становится очевидным, что неизменным компонентом бутерброда является хлеб, а другие компоненты могут быть изменены в зависимости от вашего вкуса и воображения.

Сэндвич в домашних условиях

Сэндвич в домашних условиях

Основой для классического вида бутербродов является хлеб. Это может быть черный, белый или серый. Его также можно подсушить в духовке, тостере либо обжарить на сковороде до появления румяной корочки. В последнее время повара-кулинары все чаще используют крекеры или сухие хлебцы.

Специалисты по здоровому питанию не устают утверждать, что именно такие хлебцы очень полезны для здоровья.

Как правило, классический бутерброд не большой по размеру, т.к. много продуктов невозможно уместить на небольшом кусочке хлеба. В идеале, хлеб смазывают маслом, сверху выкладывают колбасу, сыр, рыбу или мясо. Рыба может быть соленой или вареной. Бутерброды украшают зеленью – петрушкой, листьями салата и укропом.

Известно, что бутерброды бывают открытые и закрытые. Закрытый бутерброд или, иначе говоря, сэндвич был изобретен лордом Сэндвичем. Он был заядлым картежником и не хотел отвлекаться от игры в карты даже для того чтобы перекусить. А чтобы не пришлось пачкать карты жирными руками, он просил готовить ему бутерброды с двумя кусочками хлеба. Из Великобритании этот вид бутербродов перекочевал в Америку, где прочно и пожизненно, как оказалось, укрепил свои позиции. Сэндвичи в Америке очень популярны. Их можно приобрести в любой закусочной. Американские сэндвичи весь мир знает под названиями гамбургеры и чизбургеры.

Закрытые бутерброды очень просто приготовить и дома. Для этого берется обычный хлеб, булки, пита и багеты. Хлеб режут на ровные куски, багеты, питу и булки режут пополам. Преимущество таких бутербродов состоит в том, что в них можно положить большее количество разнообразной начинки. Многослойные бутерброды самые сложные, в то же время они самые вкусные. Эти бутерброды состоят из хлеба, между которыми выкладывают мясо, кусочки курицы, паштет, сыр, пюре и разнообразную зелень и овощи.

Сегодня заполнение счета-фактуры возможно не только в традиционном бумажном варианте, но и в электронном виде. Как это возможно и что необходимо, мы рассмотрим на страницах сайта diadoc.ru.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: