Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Салат «Сердце»

Что Вам потребуется:

  • 200 грамм майонеза;
  • 200 грамм лосося;
  • 200 грамм моркови;
  • 150 грамм маринованных огурцов;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 5 яиц.

Время приготовления: 30 минут.

Технология приготовления:

  1. Лук режем на мелкие кубики и обжариваем до золотистого цвета. Яйца отвариваем и режем тоже кубиками. Также поступаем и с лососем. Морковь трем на крупной терке и жарим до золотистого цвета, потом солим и перчим по вкусу. Огурцы режем кубиками.
  2. С жареных овощей сливаем растительное масло, чтобы салат не получился слишком жирным.
  3. Теперь приступаем к выкладыванию нашего «сердца». Для этого потребуется форма сердца самодельная или купленная.
  4. Первый слой состоит из лосося, его покрываем луком и смазываем майонезом. Затем выкладываем маринованные огурцы, яйца, морковь. Каждый слой обязательно перемазываем майонезом.
  5. Для того чтобы салат хорошо пропитался, поставьте его в холодильник на 1-2 часа. Потом можно снимать форму.

Этот салат станет прекрасным романтическим блюдом для семейного ужина.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Салат «Сердце»»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
майонез 200 гр 200 6.20 134.00 5.20 1250.40
лосось 200 гр 200 35.00 4.00 0.00 176.00
морковь 200 гр 200 2.60 0.20 13.80 64.00
огурец маринованный 150 гр 150 4.19 0.00 1.95 24.15
лук репчатый 150 гр 150 2.09 0.30 12.30 57.15
яйцо 5 шт 235 29.84 27.02 1.64 368.71
итого 1135 79.94 165.52 34.89 1940.41
на 100 гр готового продукта 7.04 14.58 3.07 170.96

Понравилась статья? Поделить с друзьями: