Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Курица с овощами

Что Вам потребуется:

  • 1000 грамм курицы;
  • 20 грамм желатина;
  • 50 грамм моркови;
  • 100 грамм грибов;
  • 2 ст.л. зеленого горошка;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Специи по вкусу.

Время приготовления:

Технология приготовления:

  1. Курицу режем на мелкие кусочки. Морковь трем на крупной терке, грибы и чеснок режем мелко. Все ингредиенты выкладываем в большую миску.
  2. Добавляем сюда сухой желатин и приправы. Желатин размочится в соку курицы. Эту смесь хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
  3. Выкладываем массу в пустой картонный пакет из-под молока или сока. Немного утрамбовываем ее руками, чтобы не оставалось воздушных прослоек. Пакет плотно запечатываем, только не полиэтиленовым пакетом.
  4. Ставим пакет в емкость с водой и готовим на медленном огне 1,5 часа.
  5. Вынимаем пакет из воды и даем остыть при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 4 часа.

Подаем курицу с зеленью и горчицей.

Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Курица с овощами»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курица 1000 гр 1000 182.00 184.00 7.00 2410.00
желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.13 71.00
морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16.00
грибы 100 гр 100 3.70 1.70 1.10 34.20
горошек зеленый 2 ст.л. 52 11.96 0.62 27.71 157.40
чеснок 3 зубч 12 0.78 0.06 3.58 17.11
итого 1234 216.53 186.51 42.99 2705.71
на 100 гр готового продукта 17.54 15.11 3.48 219.26

Понравилась статья? Поделить с друзьями: