Блюда из языка

Всем известно, что знаменитый говяжий язык имеет большое количество витаминов группы B, витаминов E, PP, микро- и макроэлементов. Этот нежнейший продукт, многие считают удивительным деликатесом, который просто изумительно можно сочетать с сыром, грибами, и пряностями. Язык, подойдёт и для приготовления холодных, и горячих блюд.

1. Язык, в сочетании с сырной пастой. Для его приготовления, надо подготовить:
-пятьсот грамм говяжьего языка;
-двести грамм майонеза;
-четыре зубчика чеснока;
-триста грамм сыра;
-петрушка.
-Один пучок укропа;

Для начала, следует отварить говяжий язык. Затем охладить его, очистить, и нарезать небольшими ломтиками. Для того, что бы приготовить сырную пасту, надо натереть на мелкой терке сыр, измельчить чеснок, смешать всё с майонезом и укропом. Потом надо выложить на каждый кусок языка сырную пасту по чайной ложке, равномерно распределяя по всей поверхности. Необходимо выложить на блюдо готовые кусочки, украсить зеленью петрушки, и ваше восхитительное блюдо готово.

2. Салат с грибами из языка. Для его приготовления, понадобится:
— 150 г сметаны;
— 200 г шампиньонов;
— 100 г маринованных огурцов;
— 1 ч.л. горчицы.
-1 красная луковица;
— два черешка сельдерея;
— 1 ст.л. белого вина;
— черный молотый перец по вкусу;
— 1 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— четыреста грамм вареного говяжьего языка;

Для начала, необходимо очистить абсолютно все овощи. Надо нарезать вареный язык кубиками, ломтиками нарезать черешки сельдерея , брусочками нарезать огурцы и лук тонкими кольцами. Затем необходимо вымыть грибы и нарезать их кусочками. После этого, надо обжарить в масле около восьми минут, приправить черным перцем и солью. Сметану надо взбить с горчицей и белым вином, посолить, поперчить. Затем в салатнице, смешайте мясо, овощи, грибы и полейте всё заправкой. Можно украсить всё свежей зеленью.

Многие знают о том, насколько полезен китайский чай. Интернет магазин китайского чая предлагает китайский чай в широком ассортименте по приемлемой стоимости.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: