Требуемые ингредиенты:
- Пачка творога (250 гр.);
- Пачка масла (200 гр.);
- 250 грамм муки;
- Яйца — 1 шт.;
- Сахар.
Рецепт приготовления
1. Кроме сахара, все смешать, получившуюся массу вымесить в тесто и раскатать, чтоб получился тоненький пласт, толщиной 3 мм.
2. Стаканом (диаметр ~6 см) из теста вырезать кружочки. Одной стороной «кружочек» обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы сахар нормально прилип.
3. Лепешку сложить 2 раза пополам. Правой рукой слепить 1 уголок, а другой рукой развернуть «лепестки».
4. В получившимся виде класть на смазанный маслом противень.
5. Выпекать в духовке 200 градусов в течении 15 минут. Вот что должно получиться:
Приятного всем аппетита!