Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Творожные розочки

Требуемые ингредиенты:

  • Пачка творога (250 гр.);
  • Пачка масла (200 гр.);
  • 250 грамм муки;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Сахар.

Рецепт приготовления

1. Кроме сахара, все смешать, получившуюся массу вымесить в тесто и раскатать, чтоб получился тоненький пласт, толщиной 3 мм.
2. Стаканом (диаметр ~6 см) из теста вырезать кружочки. Одной стороной «кружочек» обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы сахар нормально прилип.


3. Лепешку сложить 2 раза пополам. Правой рукой слепить 1 уголок, а другой рукой развернуть «лепестки».

4. В получившимся виде класть на смазанный маслом противень.

5. Выпекать в духовке 200 градусов в течении 15 минут. Вот что должно получиться:

Приятного всем аппетита!

 

Понравилась статья? Поделить с друзьями: