Рулет с грибами

Никогда не забываю удивить свою семью и гостей чем-нибудь новеньким на столе. В нашей семье, как и в нашей компании все любят вкусно покушать. Благо, что сейчас мы не живем в советском союзе, и проблем с приобретением продуктов у нас нет. Я хочу предложить вам на стол приготовить рулетки из куриного мяса с грибами и овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобиться:
-один килограмм филе куриных грудок
-8 средних шампиньонов
-половинка средней луковицы
-морковка, стручок зеленого лука.

Сначала берем куриное филе и хорошо его отбиваем с обеих сторон. После чего перчим, солим и убираем в холодильник на один час. Дальше половинку луковица нарезаем на мелкие кубики. Грибы тоже нарезаем на кубики и, соединяя с луком, обжариваем на медленном огне до готовности. Незабываем чуть-чуть подсолить. После этого полученную смесь остужаем. В этот момент берем морковку и отрезаем небольшие полосочки, которые потом мы положим в середину нашего рулета. Когда все приготовления окончены, мы начинаем формировать рулет. Данный рецепт рекомендует http://kuharka.biz/.

Для этого берем фольгу и раскатываем ее на столе. Выкладываем на фольгу куриное филе, так чтобы не было пробелов. После этого на середину будущего рулета выкладываем полоску из жареных грибов смешанных со свежим яйцом. Берем полоску морковки и пару стручков зелени и укладываем сверху грибов. Когда вся начинка выложена мы заворачиваем рулет и закручиваем вокруг него фольгу. Потом все перевязываем ниткой. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на противень рулет. Готовим его примерно один час на такой температуре. Когда рулет приготовиться достаем его из шкафа и охлаждаем в холодильнике еще два часа. Потом разворачиваем и нарезаем как колбаску и подаем на стол. Получается очень вкусно и красиво.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: