Нужны такие ингредиенты как :
1. Лаваш-3 лист.
2. Майонез-240 гр.
3. Крабовые палочки-240 гр.4.вареное яйцо-3 шт.
5. Твердый сыр-250 гр.
6. Чеснок-2 зубочка.
7. зеленый лук-1 пучок.
8. Укроп-1 пучок.
На расправленный лист лаваша намазать майонез, предварительно смешанный, с чесноком. Сверху натереть на терке крабовые палочки, посыпать зеленью, сверху натереть сыр, а затем яйцо. Свернуть этот лист лаваша в рулетик, как можно плотнее. Развернуть второй лист лаваша и натереть на него ингредиенты в том же порядке, как и на первом. С третьим листом лаваша проделываем такую же процедуру. На развернутый второй лист кладем с края первый рулет и плотно заворачиваем. Наш рулет увеличился в объеме. На край третьего развернутого лаваша укладываем рулет, свернутый из первых двух, и закручиваем. Наш рулет получается ярусным . Затем мы его кладем в холодильник на ночь, так как он должен пропитаться. На стол подается как холодная закуска и нарезается ломтиками шириной 1,5-2 см . Перед подачей блюдо можно украсить листьями салата, пекинской капусты и др. Приятного аппетита.
Полезное: На сайте jvcompany.ru вы имеете прекрасную возможность посмотреть кулинарные мастер классы в москве. Это будет полезно как начитнающему повару, так и профессиональному.