Требуемые ингредиенты:
- 170 грамм твердого, ароматного сыра (чеддер, гауда или аналогичный);
- 300 гр. теплой воды;
- 400 грамм муки;
- 1 чайная ложка дрожжей;
- по 1/2 ч. л. перца и соли.
Рецепт приготовления
1. Берем сыр и режем сантиметровыми кубиками. После чего берем небольшую тару, добавляем дрожжи, соль, муку, сыр, перец, теплую воду и тщательно перемешиваем. Получается прилипающее к рукам, влажное тесто.
2. Накрываем полотенцем и на 18-20 часов оставляем настаиваться. Вот так тесто должно выглядеть по истечении срока.
3. Присыпаем стол мукой и кладем наше тесто. Заворачиваем в середину один край, на него кладем второй:
4. Переносим тесто в форму, швом вверх. Накрываем его полотенцем и даем отдохнуть еще пару часов.
5. Накрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку (примерно до 180″-). Через 30-40 минут снимаем крышку и оставляем еще на полчаса при 190″-. Достаем из духовки, даем остыть и… Спешим пробовать
Приятного аппетита!