Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Сырный пирог

Требуемые ингредиенты:

  • ветчина, колбаса – 200 гр;
  • 2 яйца;
  • Твердый сыр – 250 гр.;
  • 1 стакан кефира;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 1 ст.;
  • Сода – половина чайной ложки;
  • Зелень.

Рецепт приготовления

1. Берем яйца с солью и взбиваем. Соду размешиваем в кефира и даем постоять 5-10 минут, после чего добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и перемешиваем до такого состояния, как как на оладьи.

2. Следующий шаг — режем колбасу ломтиками, натираем сыр на терке, режем зелень, добавляем все к тесту и опять перемешиваем.

3. Берем сливочной масло, противень, и смазываем его, после чего посыпаем сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем с помощью ложки.

4. Ставим в предварительно разогретую духовку (до 180-200 градусов) на полчаса, следим чтобы пирог не перегорел. Должно получиться примерно так:

Сырный пирог готов! Приятного вам аппетита.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: