Пошаговый фото-рецепт: Рождественская ветчина

Что Вам потребуется:

  • 3500 грамм свинины;
  • Соль.

Время приготовления: 300 минут.

Технология приготовления:

  1. Поселенные куски мяса плотно прикладываем друг к другу.  Потом  их укрывают куском шкуры с салом и завертывают в сетку. В магазинах продаются уже готовое мясо в сетке.
  2. Вырезка готовится при температуре 125 градусов около 6 часов. Для того чтобы правильно приготовить мясо, следует рассчитать 60-80 минут на каждый килограмм свинины.
  3. Лучше выпекать мясо на решетке.  Снизу поставить поддон, в который время от времени нужно подливать воду.
  4. Готового поросенка вынимают из духовки и дают остыть в сетке.
  5. После того как сетка будет снята, нужно обмазать мясо горчицей и посыпать миндалем. Затем поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 200 градусов.

Ароматная ветчина готова. Приятного аппетита!

Краткий состав готового блюда «Рождественская ветчина»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина 3500 гр 3500 511.00 1155.00 0.00 12439.00
итого 3500 511.00 1155.00 0.00 12439.00
на 100 гр готового продукта 14.60 33.00 0.00 355.40

Понравилась статья? Поделить с друзьями: