Что Вам потребуется:
- 3500 грамм свинины;
- Соль.
Время приготовления: 300 минут.
Технология приготовления:
- Поселенные куски мяса плотно прикладываем друг к другу. Потом их укрывают куском шкуры с салом и завертывают в сетку. В магазинах продаются уже готовое мясо в сетке.
- Вырезка готовится при температуре 125 градусов около 6 часов. Для того чтобы правильно приготовить мясо, следует рассчитать 60-80 минут на каждый килограмм свинины.
- Лучше выпекать мясо на решетке. Снизу поставить поддон, в который время от времени нужно подливать воду.
- Готового поросенка вынимают из духовки и дают остыть в сетке.
- После того как сетка будет снята, нужно обмазать мясо горчицей и посыпать миндалем. Затем поставить в духовку еще на 10 минут при температуре 200 градусов.
Ароматная ветчина готова. Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Рождественская ветчина»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
свинина | 3500 гр | 3500 | 511.00 | 1155.00 | 0.00 | 12439.00 | |
итого | 3500 | 511.00 | 1155.00 | 0.00 | 12439.00 | ||
на 100 гр готового продукта | 14.60 | 33.00 | 0.00 | 355.40 |