Требуемые ингредиенты:
- Кокосовая струшка — 250 грамм;
- Сахар — 150 гр.;
- 3 яйца;
- 1-2 чайной ложки крахмала (по необходимости);
Рецепт приготовления
1. Берем противень, застилаем пергаментом. Духовку нагреваем до 200 градусов.
2. Яйца разбиваем в тару, растираем с сахаром, добавляем кокосовую стружку. Если масса получается недостаточно густая, то добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем.
3. Из полученной массы, смоченными в воде руками, формируем небольшие шарики или конусы (должны быть достаточно твердные), кладем на противень.
4. Запускаем в духовку, и выпекаем в течении 30 минут, при температуре 190-200 градусов, до красивого, поджаристого цвета. Следим чтобы верхушка не сгорела.
Подаем к столу, приятного аппетита.