Пошаговый фото-рецепт: Печенье «Тайное оружие»

Требуемые ингредиенты:

  • Кокосовая струшка — 250 грамм;
  • Сахар — 150 гр.;
  • 3 яйца;
  • 1-2 чайной ложки крахмала (по необходимости);

Рецепт приготовления

1. Берем противень, застилаем пергаментом. Духовку нагреваем до 200 градусов.

2. Яйца разбиваем в тару, растираем с сахаром, добавляем кокосовую стружку. Если масса получается недостаточно густая, то добавляем крахмал. Все тщательно перемешиваем.

3. Из полученной массы, смоченными в воде руками, формируем небольшие шарики или конусы (должны быть достаточно твердные), кладем на противень.

4. Запускаем в духовку, и выпекаем в течении 30 минут, при температуре 190-200 градусов, до красивого, поджаристого цвета. Следим чтобы верхушка не сгорела.

Подаем к столу, приятного аппетита.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: