Требуемые ингредиенты:
- 100 гр. марципановой массы;
- 150 грамм сливочного масла;
- 100 г. сахара;
- 250 г. муки;
- Яйца — 3 шт.;
- 50 г. ядер миндаля;
- 1 ст. л. сахарной пудры;
- 100 грамм ананасового конфитюра.
Рецепт приготовления
1. Берем марипановую массу и натираем на терке, добавляем сливочное масло и сахар.
2. Получившуюся массу взбиваем, после чего добавляем яйца, муку и миндаль и перемешиваем.
3. Тем временем нагреваем духовку до 175 гр, получившееся на 1-2 шагах тесто кладем в конд. мешок, и выпускаем на противень колечки (с отверстием внутри в 6 см).
4. Запускаем духовку на 15-20 минут, следим чтобы не перегорели. Должно получиться примерно так:
5. Берем конфитюр, разогреваем и мажем им верхнюю часть печенья, анологично поступаем с остальными. После чего посыпаем сахарной пудрой, и можно ням-ням!
Угощайтесь! Приятного вам аппетита!!!