Что Вам потребуется:
- 300 грамм шампиньонов;
- 100 грамм сыра;
- 80 грамм лука;
- 200 грамм мяса;
- 50 грамм майонеза;
- Приправы, соль.
Время приготовления: 30 минут.
Технология приготовления:
- Берем крупные грибы, потому что они при варке немного уменьшаться. Из каждого гриба вынимаем ножку. Отвариваем грибы 10 минут в подсоленной воде.
- Нарезаем ножки маленькими кусочками и обжариваем.
- Филе курицы режем на маленькие кусочки и тоже обжариваем или варим.
- Лук режем и пассируем.
- Выкладываем сковороду фольгой и топим на ней сливочное масло.
- В каждую шапочку гриба ставим по 2 кусочка мяса, смешанные с зеленью и майонезом ножки. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Запекаем шампиньоны 15 минут при температуре 200 градусов.
Получается очень аппетитное блюдо быстрого приготовления.
Приятного аппетита!
Краткий состав готового блюда «Фаршированные шампиньоны»
продукт | кол-во | вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
шампиньоны | 300 гр | 300 | 12.89 | 3.00 | 0.30 | 79.80 | |
сыр | 100 гр | 100 | 26.00 | 26.50 | 1.00 | 355.60 | |
лук репчатый | 80 гр | 80 | 1.11 | 0.16 | 6.56 | 30.48 | |
мясо | 200 гр | 200 | 36.00 | 32.00 | 0.00 | 432.00 | |
майонез | 50 гр | 50 | 1.55 | 33.50 | 1.30 | 312.60 | |
итого | 730 | 77.56 | 95.16 | 9.16 | 1210.48 | ||
на 100 гр готового продукта | 10.62 | 13.03 | 1.25 | 165.81 |