Кесадилья с курицей, грибами и овощами

1)Ингредиенты:
Пшеничный лаваш (можно лепешку)- 4 шт.;
Куриное филе- 1 шт.;
Болгарский перец (желательно желтый)- 1 шт.;
Крупные шампиньоны- 4 шт.;
Томат(помидор)- 1 шт.;
Репчатый лук -0,5 шт.;
Сыр (желательно твердых сортов) — по вашему вкусу;
Растительное масло (для жарки).

2)Способ приготовления:
Все очень просто! Берем грибочки, нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на растительном масле не больше 1минуты. Добавляем мелко нашинкованный лук и продолжаем жарить до румяной корочки. Филе нарезаем кубиками, а затем поджариваем на сковороде-гриль до золотистой корочки, после запекаем в духовке до полной готовности. Помидор и болгарский перец нарезаем кубиками, желательно мелкими. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее первый лист лаваша. На него кладем наши овощи с филе, посыпаем тертым сыром. И так прослаиваем все листа. Полученный «тортик» жарим 3-4 минуты. Перевернув, продолжаем жарить еще столько же. Кулинария предусмативает приготовление различных блюд. На кулинарном портале кулинария.com.ua вы имеете прекрасную возможность получить кулинарную книгу бесплатно.

3) Подача и сервировка:
Кесадилью нарезаем порционными кусочками. Подавать нужно горячей, по желанию подавать с любым соусом.

4)Тонкости приготовления:
1.Брать лаваш или пшеничную лепешку- это уже на ваше усмотрение.
2.Если вы выбрали лаваш, то его нужно надрезать на 4 равных части.
3.Делать кесадилью можно с любой начинкой: с разными овощами и любыми мясными изделиями.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: