Готовим пиццу с колбаской

Не любить пиццу просто невозможно. Это удивительное блюдо, которое можно готовить самым разнообразным способом. Сегодня мы приготовим пиццу с колбаской.

Готовим пиццу с колбаской

Готовим пиццу с колбаской

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— маслины без косточек — 100 грамм
— морскую соль — 1/2 чайной ложки
— моцареллу — 200 грамм
— репчатый лук — 1 штуку
— оливковое масло — 50 миллилитров
— пшеничную муку — 500 грамм
— сырокопчёную колбасу — 100 грамм
— быстродействующие сухие дрожжи — 5 грамм.

Что ж, приступаем к приготовлению. Для начала учтите, что колбаса должна быть качественной, поскольку именно она будет создавать акцент в пицце. Но если у вас нет времени на готовку, можно заказать пиццу и насладиться её неповторимым вкусом. Рецепт всё же дадим вам.
Сначала просейте муку, добавьте туда соль и дрожжи. Сделайте посередине углубление и влейте туда воду смешанную с маслом перемешайте. Замесите тесто тщательно, после чего накройте его и поместите в тёплое место на час. Когда его размер увеличится в два раза, начинайте готовить пиццу.
Раскатайте тесто в большую лепёшку и выложите её на противень, предварительно смазав маслом и присыпав мукой. Сверху нанесите слой соуса для пиццы. Теперь натрите крупно сыр и посыпьте тесто. Осталось распределить по поверхности нарезанный лук, маслины и колбаску.
Разогрейте духовку примерно до 250 градусов и выпекайте в течение 10-15 минут. Следите за готовностью.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: