Пошаговый фото-рецепт: Колбасные розы

Требуемые ингредиенты:

Тесто слоеное без дрожжей — 500 грамм;
Колбаса вареная — 300 грамм.

Рецепт приготовления

1. Берем слоеное тесто, размораживаем и раскатываем его. После чего режем на полоски по 2 см, вареную колбасу тонко нарезаем на половинки и аккуратно выкладываем на тесто.

2. Теперь сворачиваем тесто с колбасой как показано на картинке:

3. После того, как завернули тесто на 2 шаге, необходимо концы теста завернуть вниз, получилась розочка. Вот что получается:

4. Берем противень, кладем на него пару листов бумаги, после чего накладываем на бумагу наши колбасные розочки и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного вам чаепития!

Краткий состав готового блюда «Колбасные розы»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тесто слоеное 500 гр 500 37.00 192.50 228.50 2790.00
колбаса вареная 300 гр 300 36.00 75.00 0.00 819.00
итого 800 73.00 267.50 228.50 3609.00
на 100 гр готового продукта 9.12 33.43 28.56 451.12

Понравилась статья? Поделить с друзьями: