Булочки творожные с малинкой

Такие булочки порадуют всех членов вашей семьи. Как говорится и вкусно и полезно. Понадобятся следующие ингредиенты:
1)Двести грамм творога (можно творог заменить сырками творожными, которые частенько лежат в холодильнике без дела долгое время);
2)Маргарин или масло сливочное в количестве пятидесяти грамм;
3)Яйцо куриное в количестве двух штук;
4)Пятьдесят грамм сахара;
5)Чайная ложечка разрыхлителя теста;
6)Триста грамм муки;
7)Ванильный сахар или ванилин;
8)Пудра сахарная;
9)Масло растительное, которое пригодиться для того, чтоб смазать бумагу.
Рецепты с фото готовим дома вы найдете на сайте uuzi.ru.

Для начинки надо:
1) Двести грамм малины (можно использовать, как свежую, так и замороженную);
2) Сто грамм сахара (больше надо сахара или меньше, смотрите по вкусу).
Процесс приготовления: берете творожную массу и добавляете туда яйца, сахар и ванилин. Все это надо хорошо помешать, сюда добавить растопленное масло сливочное. Далее просеять муку и помешать её с разрыхлителем, а затем пересыпать смесь в ранее приготовленную массу. Из этого всего готовиться густое тесто. Когда замесите, надо будет разделить пополам и раскатать в виде прямоугольника. Толщина коржа должна быть не меньше пяти миллиметров. На каждый корж выкладывайте начинку (малину). Один край не засыпайте малиной. Посыпьте сверху сахаром. Теперь можно свернуть трубочкой, как рулет и порезать на небольшие кусочки. Примерно длина кусочка должна составлять три сантиметра. Теперь рулет готов для выпечки. Приготовьте противень, накройте его пергаментной бумагой, которую необходимо смазать маслом растительным. На бумагу выложите булочки, которые смотрят срезами вверх. По желанию можно присыпать сахаром. Разогрейте духовку до двухсот градусов и поставьте выпекаться булочки. Им хватит и двадцать минут. Последний штрих – сахарная пудра.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: