Пошаговый фото-рецепт: Мясо под шубкой

Требуемые ингредиенты:

  • Свиная корейка — 400 гр.;
  • Помидоры — 2-3 штуки;
  • 300 грамм сыра;
  • Грибы — 200 грамм;
  • Шпинат — 50-100 гр;
  • Горчица — 20-30 гр.;
  • Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления

1. Берем мясо, режем на куски и кладем в огнеупорную посуду.

2. Солим, перчим и смазываем горчицей.

3. Добавляем слой грибов.

4. Помидоры режем на 3 части (вдоль) и выкладываем слоем. Точно также, режем сыр тонкими ломтиками, и выкладываем на помидоры.

5. Посыпаем все это дело шпинатом.

6. Ставим в духовку на час, при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: