Требуемые ингредиенты:
- Свиная корейка — 400 гр.;
- Помидоры — 2-3 штуки;
- 300 грамм сыра;
- Грибы — 200 грамм;
- Шпинат — 50-100 гр;
- Горчица — 20-30 гр.;
- Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Берем мясо, режем на куски и кладем в огнеупорную посуду.
2. Солим, перчим и смазываем горчицей.
3. Добавляем слой грибов.
4. Помидоры режем на 3 части (вдоль) и выкладываем слоем. Точно также, режем сыр тонкими ломтиками, и выкладываем на помидоры.
5. Посыпаем все это дело шпинатом.
6. Ставим в духовку на час, при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!