Пошаговый фото-рецепт: Куриное филе с сыром и грибами

Куриное филе с сыром и грибами

Требуемые ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр 200 грамм.
  • Зелень — 50гр.
  • 1 луковица.
  • Мука — 1 стакан.
  • соль, перец;
  • Растительное масло для жарки

Куриное филе с сыром и грибами - 1

Рецепт приготовления

1. Берем куриное филе, кладем на разделочную доску и начинаем отбивать с помощью молотка, после чего солим и перчим (по вкусу).

Куриное филе с сыром и грибами - 2

2. Заранее приготовленный лук необходимо почистить, мелко нарезать и поджарить на масле, растительном. После чего посолить.

Куриное филе с сыром и грибами - 3

3. Аналогично поступаем с грибами:

Куриное филе с сыром и грибами - 4

4. Теперь займемся непосредственно приготовлением. Берем отбитое филе и выкладываем в самую середину начинку — грибы и лук, сверху посыпаем зеленью и кладем сыр.

Куриное филе с сыром и грибами - 5Куриное филе с сыром и грибами - 65. После 4 шага аккуратно заворачиваем филе в виде конвертика.

Куриное филе с сыром и грибами - 7

6. А сейчас необходимо взбить яйца, с помощью миксера, затем обмакнуть филе птице в приготовленной заранее муке, потом в яйце и положить на разогретую сковороду.

Куриное филе с сыром и грибами - 8

Куриное филе с сыром и грибами - 9

7. Необходимо обжаривать с обеих сторон в течении пары минут, после чего можно наслаждаться. Приятного вам аппетита!

Куриное филе с сыром и грибами

Краткий состав готового блюда «Куриное филе с сыром и грибами»

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
филе куриное 300 гр 300 69.27 3.72 0.00 330.00
шампиньон 300 гр 300 12.89 3.00 0.30 79.80
яйцо куриное 2 шт 94 11.93 10.80 0.65 147.48
сыр 200 гр 200 52.00 53.00 2.00 711.20
лук репчатый 1 шт 75 1.04 0.15 6.15 28.57
мука 1 ст 200 20.00 2.60 132.60 600.60
соль поваренная 20 гр 20 0.00 0.00 0.00 0.00
перец 20 гр 20 2.19 0.65 12.96 51.00
подсолнечное масло 50 мл 50 0.00 49.95 0.00 449.55
итого 1259 169.34 123.88 154.66 2398.21
на 100 гр готового продукта 13.45 9.83 12.28 190.48

Понравилась статья? Поделить с друзьями: