Блюда из кабачков

Такой продукт как кабачки имеют прекрасные вкусовые качества и отличны образом подходят для диетического и детского питания. И стоят они, если сравнивать с другими овощами, копейки.
Блюда из кабачков
Как только не готовят кабачки! Их фаршируют, жарят, тушат, запекают и даже иногда едят просто так, сырыми.

Если будете выбирать кабачки, то обращайте особое внимание на молоденькие. С них даже можно не снимать шкурку, а только можно обрезать подножку и остаток цветка. Если же вам попались кабачки постарше, то тогда все-таки их будет лучше почистить.

Многие любят кабачковую икру, которая действительно очень и очень неплоха. Готовится она следующим образом: режется морковь, лук, болгарский сладкий перец и кабачки кубиками одного примерно размера. В первую очередь в растительном масле пассеруется морковь и лук, а затем уже кабачки с перцем.

Когда икра уже почти готова, кладется разведенная водой томатная паста или просто натуральный томатный сок. Можно также размельчить чеснок и добавить в икру. Соль, перец и специи кладите по вкусу. Можно в икру также добавить сахар, так делали раньше, или же горький свежий перец. Попробуйте добавить ложечку уксуса. С каждой добавкой кабачковая икра приобретает иной вкусовой оттенок. В общем, экспериментируйте.

Можно кабачки и просто зажарить. Берутся для этого мытые, чищенные кабачки, нарезаются кольцами толщиной примерно один сантиметр. Берется тарелка, насыпается туда соль, мука, душистый перец и сушеная зелень. А потом все просто: обваляйте кабачки в такой муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Будет очень вкусно.

Мобильные телефоны фирмы Моторола ценятся своей надежностью и качеством. Вы можете купить б/у мобильный телефон Motorola и быть уверенным, что он, даже не новый, будет служить вам долгие годы.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: