Биточки, запеченные в горшочке

Это блюдо очень вкусное и вы не пожалеете, если потратите свое время на его приготовление. Для приготовления фарша необходимо иметь:
1)Мясо: говядина, свинина или птица, все зависит от вкусовых пристрастий – пол килограмма;
2)100 грамм шпика;
3)1 средняя луковица;
4)1/3 часть стакана молока;
5)2 ложки столовые муки;
6)3 ложки столовые масла растительного.

Кондиционер, на сегодняшний день, это неотъемлемая часть комфортного нахождения в помещении. Официальный дилер компаний Hyundai, Daikin, Mitsibishi, General biocomfort.ru предлагает купить кондиционер по приемлемой стоимости. Кроме реализации компания занимается установкой и сервисным обслуживаением климатической техники.

Для гарнира:
1)5 картофелин;
2)3 морковки;
3)2 небольшие луковицы;
4)100 грамм свежего или консервированного зеленного горошка;
5)6 ложек столовых масла растительного;
6)1 стакан сметаны;
7)1 ложка столовая сливочного масла;
8)Столовая ложка муки;
9)2/3 части стакана бульона;
10)3 ложки столовые сухого вина;
11)2 ложки томатной пасты;
12)3 зубчика чеснока.

Для теста:
1)Один стакан муки;
2)Одна чайная ложка сахара;
3)Одно яйцо;
4)Одна чайная ложка масла сливочного
5)Соль.

Начнем с мяса: пропускаем через мясорубку его и шпик. Берем посуду, туда выкладываем полученный фарш, мелко нарезанный лук, молоко и приправы. Все мешаем и формируем биточки, обмакиваем их в муке и обжариваем на сковороде.
Соус: на сковороде обжариваем муку без масла, охлаждаем и потом добавляем масло. В отдельной посуде доводим сметану до кипения, а затем добавляем муку, немного бульона, соль и перец и варим 4 минуты на среднем огне, затем снимаем с огня и процеживаем.
Гарнир: чистите картофель и морковь, нарезаете кубиками, а лук в виде колец. Обжариваете по отдельности, а потом се соединяете и добавляете горошек.

Берете горшочек и укладываете слоями: овощи, биточки, овощи, соус. Заливаете предварительно прокипяченным вином и добавляете чеснок. Покрываете тестом горшочек и все это отправляете в духовку до готовности.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: