Необходимые ингредиенты:
для коржей:
- 3 маленьких кабачка;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 яйца;
- соль, перец;
- растительное масло.
Для начинки:
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 2 варёных яйца;
- 100 грамм сыра;
- соль, перец;
- 2 зубочка чеснока;
- 2 ст. л. майонеза;
- Укроп — несколько веточек.
Рецепт приготовления
1. Берем кабачки и натираем на желобковой крупной терке, после чего их солим о отстаиваем в течении в 10-15 минут, до образования сока. Аналогично протереть сыр и яйца, а чеснок измельчить через пресс, после чего смешать сыр, крабовые палочки, чеснок, яйца, все это заправить майонезом.
2. К тому времени, кабачки уже выделили сок, его необходимо отжать, добавить муку и взбитые яйца и приготовить густое тесто. После чего прожарить кабачковые блинчики на небольшой сковороде, например, диаметром 16 см. Получиться у вас должно 4-5 блина, каждый блин промазываем начинкой.
3. Сверху намазать мелко нарезанным укропом и поставить в холодильник на пару часов.
Вот и все, надеемся что вам понравилось.