Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: Кабачковый торт с крабовыми палочками

Кабачковый торт с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты:

для коржей:

  • 3 маленьких кабачка;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 яйца;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Для начинки:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 грамм сыра;
  • соль, перец;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • Укроп — несколько веточек.

Рецепт приготовления

1. Берем кабачки и натираем на желобковой крупной терке, после чего их солим о отстаиваем в течении в 10-15 минут, до образования сока. Аналогично протереть сыр и яйца, а чеснок измельчить через пресс, после чего смешать сыр, крабовые палочки, чеснок, яйца, все это заправить майонезом.
2. К тому времени, кабачки уже выделили сок, его необходимо отжать, добавить муку и взбитые яйца и приготовить густое тесто. После чего прожарить кабачковые блинчики на небольшой сковороде, например, диаметром 16 см. Получиться у вас должно 4-5 блина, каждый блин промазываем начинкой.

Кабачковый торт с крабовыми палочками - 13. Сверху намазать мелко нарезанным укропом и поставить в холодильник на пару часов.

Кабачковый торт с крабовыми палочками - 2Вот и все, надеемся что вам понравилось.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: