Рецепт селедки под шубой у каждой хозяйки свой. Вариантов приготовления салата множество. Большое количество майонеза делает блюдо вкусным и калорийным.
Но ингредиенты почти одни и те же.
-селедка жирная-2шт
-картофель -4шт
-морковь средняя-3шт
-лук1шт
-яйца-5шт
-свекла-3шт.
Картофель, морковь и свеклу промыть под проточной водой и отварить до полной готовности в кожуре. Это дает возможность сохранить все присутствующие в них витамины. Селедку разделать на филе, удалить мелкие косточки и нарезать небольшими кусочками. Дно тарелки смочить водой и выложить туда слой рыбы. Ошпаренную кипятком луковицу, тонко покрошить и положить поверх селедки. Покрыть массу майонезом. Следующий идет слой морковки. Снова делается тонкая майонезная сеточка. Картофель нарезать на кубики или квадратики, и аккуратно разложить. Завершающим идет слой свеклы. Ее можно потереть на терку. Обильно полить майонезом и украсить зеленью. На несколько часов поставить в холодильник и дать пропитаться. Сверху желательно прикрыть пищевой пленкой. Перед подачей на стол порезать на порционные кусочки. Такой салат является традиционным украшением новогоднего стола.
Полезное: Стоматологическая клиника предоставляет такой перечень услуг как: протезирование и имплантация зубов, лечение, удаление, снятие зубного камня ультразвуком и многое другое. Более подробная информация об этом находится здесь.