Яндекс.Метрика

Пошаговый фото-рецепт: «Спагетти» из кабачков

Требуемые ингредиенты:

  • Кабачки — 2 штуки;
  • 1 перчик чили;
  • 1 луковица;
  • Укроп — пару веточек;
  • Чеснок — 2 зубч.;
  • Несколько веточек петрушки;
  • Половина стакана воды;
  • 1/2 ст. кунжутного масла;
  • 1 ч. л кунжута;
  • 1/1 ч. л. соли;
  • 1/4 ст. яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара.

Рецепт приготовления

1. Взять перец и лук, нарезать полукольцами.

2. Кабачки тонко нарезать вдоль (с помощью ножа или терки).

3. Полученные пластины нашинковать соломкой.

4. В небольшой кастрюльке смешать масло, уксус, воду, сахар, соль. Довести все до кипения, залить и остудить этим маринадом кабачки, все перемешать.

5. Тонко нарезать чеснок, добавить кунжут и опять перемешать. Поставить в холодильник на пару часов.

Все, готово!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: