Быстрый огурчик

Для тех, кто всегда рад гостям, даже неожиданно явившихся к вам в дом, да к тому же после благополучно съеденного вашей семьёй ужина, хотелось бы предложить вооружиться рецептом приготовления лёгкого и простого салата.

Быстрый огурчик

Быстрый огурчик

В состав данного блюда входят два основных ингредиента, это огурцы свежие и огурчики солененькие. И первые и вторые сегодня практически на прилавках даже самого маленького магазинчика за углом вашего дома и в течении всего года. Третий ингредиент может быть выбран из представленного разнообразия мясных продуктов в вашем холодильнике. Это может быть кусочек копчёной курочки, или ветчина, или самая обычная докторская колбаса, в принципе, могут подойти даже сардельки или сосиски. Конечно, в идеале был бы кусочек отварного языка, но, такой деликатес не каждый холодильник прячет, но, советую к какому-либо событию попробовать.

Итак, секрет приготовления данного салата, как и секрет каши из топора, весьма прост. Главное, нарезать всё ровными ломтиками, которые должны выглядеть как половинка фри-картошки в ресторане быстрого питания. И не пренебрегайте этим пунктом, другая нарезка, или же помощь кухонного комбайна изменит не только вид, но и вкус блюда, как ни странно.

Компоненты должны смешиваться в таком объёме: 3 части свежего огурца, 2 части мясного ингредиента, и 1 часть солёного огурчика. Заправляем майонезом.

Приобретение ноутбука событие радостное для многих. Ведь теперь под рукой есть возможность и читать, и смотреть что пожелается, и, разумеется, слушать. А для любой хозяйки, приготовление новых рецептов гораздо упрощается, если главным помощником на кухне является ноутбук, благодаря которому можно в картинках видеть поэтапное приготовление блюда, или что ещё лучше видеть наглядное пособие по его приготовлению. Сейчас купить ноутбук в киеве, Москве, да и вообще любом небольшом городе весьма просто или посредством сети интернет, сделав заказ на специализированных сайтах, или обычным способом, отправившись в магазин.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: