Трудно поверить, что есть такие люди, которые не любят щуку. Конечно, о вкусах не спорят, но дело тут, кажется, в другом. Просто та небольшая категория людей просто готовить эту рыбу не умеет.
На самом деле тут нет ничего сложного, было бы достаточно желания. И еще терпение, поскольку щука — рыба хитрая, так просто в руки не дастся. Точнее, в желудок. Поэтому повозиться придется. Но зато вы сами убедитесь, что оно того стоит.
Вряд ли кто будет каждый день фаршировать щуку. Обычно такое блюдо готовят на праздник, когда собирается куча гостей и их всех нужно чем-то угощать. Так вот именно тогда щука и станет украшением вашего стола. Не верите? А напрасно. Попробуйте и убедитесь сами.
Во время приготовления важно соблюсти оптимальный баланс между качеством самой рыбы и ценой. То есть, между временем, которые мы будет проводить на кухне в процессе готовки, и самим объектом вкусовых ощущений, которые хотим получить. Таким образом, это все и решает.
Каждая хозяйка знает, что чем зверь на столе моложе, тем он получится вкуснее. Если вы повар собирается сделать так, что от его блюда были все без ума, то он берет молодого барашка, телятину или молочного поросенка.
К рыбе это относится точно так же. Чем крупнее щука, тем жестче будет ее мясо. Не говоря уже о тарелке, куда поместится такой вот гигант. С другой стороны, с мелочью возиться как-то тоже не охота.
Поэтому тут нужен баланс, как мы уже говорили. Самая лучшая рыбка — это на килограмм двести или килограмм семьсот. Если такой не найдете, то возьмите на килограмм, или где-то так.
Ремонтные работы бывают затягиваются, и заканчивать все самому нет ни желания, ни сил. И если в газете увидите объявления предлагаю услуги штукатура, то можете позвонить по указанному телефону. Если мастер действительно стоящий, то он здорово поможет вам с ремонтом. Сегодня предложения услуг штукатура можно найти довольно просто.