Запекаем свинину с овощами

Интересное, вкусное, полезное и достаточно простое блюдо одновременно. Что ж, давайте попробуем приготовить его вместе.
Запекаем свинину с овощами
Чтобы приготовить это блюдо, возьмите:
— зубчик чеснока
— масло сливочное — 2 столовые ложки
— морковку — 4 штуки
— картошку — 5 штук
— соль и перец
— масло оливковое — 2 столовые ложки
— укроп — по вашему вкусу
— тонко нарезанную луковицу
— свиную вырезку — 750 грамм
— дижонскую горчицу — 2 столовые ложки
— сухой тимьян — 1 чайную ложку.

Интернет-магазином реализуется летняя резина ханкук в широком ассортименте по приемлемой стоимости. Для тех, кто хочет «переобуть» свой автомобиль, обязательно найдут то. за чем пришли.

Вот и всё, ингредиенты готовы, а значит можно приступать к самой процедуре приготовления свинины.
Первым делом поставьте духовку разогреваться до 220 градусов. Тем временем нарежьте тонко овощи и выложите их в большую миску. В отдельной ёмкости надо смешать выдавленный чеснок, тимьян, горчицу и половинку столовой ложки соли. Этой массой смажьте мясо и оставьте на некоторое время в комнате.
В миску с овощами добавьте оливковое масло, растопленное сливочное масло, а также перец и соль. Овощи в чугунной сковороде готовьте в течение тридцати минут на огне в духовке. Поверх овощей положите вырезку и готовьте её ещё около сорока минут до готовности самого мяса. Мясо положите на доску, оберните фольгой и подержите минут семь. После этого нарезайте вырезку и выкладывайте на тарелку вместе с овощами.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: