Запеченный карп

Любителям рыбных блюд посвящается… На этот раз приготовим вкусного карпа.
Прежде чем приступить к приготовлению блюда, вам потребуется купить рыбу и подготовить другие необходимые продукты. Для этого рецепта нужно взять:

Запеченный карп

Запеченный карп

— непосредственно карп — 2 кг;
— майонез — 150 грамм;
— сметана — 150 грамм;
— соль — 2 чайные ложки;
— сахар — пол-ложки чайной;
— приправа для рыбки;
— лимонный сок.
После того как вы расправились с рыбкой, нужно приняться за приготовление рыбной заливки. Для этого смешиваем майонез, сметану, соль, сахар, специи и тщательно перемешиваем. Затем нужно разрезать рыбку на стейки, сбрызнуть их лимонным соком (по вкусу) и обмокнуть в заранее приготовленной заливке. После этого замаринованную рыбу отправляем на 40 минут в холодильник. В это время можно успеть приготовить гарнир.
По истечению времени рыбку нужно отправить в духовку при температуре 180 градусов на сорок минут.
Приятного аппетита!

Полезное: Контрольно-измерительные приборы в разных вариациях, в том числе и стандарт частоты можно приобрести в специализированных интернет-магазинах не отрываясь от работы. Ценовая политика будет зависеть от конкретного измерительного прибора.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: