«Ёлочки»

Эта закуска является очень вкусной и оригинальной в своём стилистическом оформлении. Их очень легко готовить, и к тому же они не отнимут у вас много времени. В канун Нового года каждая хозяйка мучается вопросом о том, что приготовить на праздничный стол. Все хотят, чтобы их стол украшали оригинальные и вкусные блюда. Угощения к столу придумываются за недели и месяцы до Нового года. Мы предлагаем вам отличное блюдо, которое многим придётся по вкусу, а его оригинальный внешний вид будет как нельзя кстати к праздничному столу.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— клюква — 30 грамм
— сыр Гауда — 150 грамм
— грецкие орехи — 100 грамм
— укроп — 10 грамм
— дольки чеснока — 1 штука
— майонез — 100 грамм
— брокколи и калибриз — 500 грамм
— петрушка — 10 грамм
— вафельные стаканчики.

Процесс приготовления
Все вы прекрасно знаете, как встречать новый 2012 год, а если нет, то срочно отправляйтесь в Интернет за поиском информации. Так или иначе, любой новый год не может обойтись без ёлочки. Мы предлагаем вам поставить ёлочку не только в квартире, но и на самом столе. Что же для этого понадобится.

Для начала натрите сырую капусту брокколи на крупной тёрке. После этого смешайте измельчённую капусту с измельчёнными грецкими орехами и натёртым сыром. Затем выдавливайте в миску с этой смесью чеснок и бросайте вяленую клюкву. Клюква может быть, как свежей, так и мороженной. Всё это дело теперь заправьте соусом и специями. Тщательно всё перемешайте.

Теперь возьмите вафельные рожочки и нафаршируйте их смесью при помощи ложки. Возьмите большое плоское блюдо и положите на него перевёрнутые дном вниз вафельки. Украсьте их майонезом и зеленью, сделав что-то вроде гирлянды. Подавайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: