Яндекс.Метрика

Вкусная утятина

Мясные блюда – одни из самых любимых. Именно поэтому хозяйкам всегда хочется, чтобы приготовленное мясо понравилось домочадцам.

Вкусная утятина

Вкусная утятина

Блюда из утятины многие хозяйки не всегда хотят готовить, так как бояться, что в результате у них может получиться жесткое мясо.

Вот интересный рецепт приготовления жаркого с утиным мясом.
Для начала утку необходимо разделить на порционные кусочки, после чего по вкусу посолить и поперчить ее.

Чтобы мясо сохранило интересный поджаренный вкус его необходимо поджарить до появления румяной корочки. В такой поджарке ваша цель не довести мясо до готовности, а просто придать ему аппетитный вид.

Как мясо обжарится, его необходимо переложить в глубокую посуду, которую можно отправить в духовку. Переложите поджаренное мясо и залейте его сметаной, так чтобы мясо было ею покрыто. В том случае если сметаны не хватит, можно добавить немного кипяченой воды. После этого посуду необходимо плотно закрыть, отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на маленький огонь и забыть про нее минимум на 3 часа.
Пока утка будет томиться в духовке, необходимо почистить картофель и нарезать его крупным кубиком, подготовить морковь и лук.

Уже готовую утку достанете из духовки ее необходимо переложить в другую посуду и перемешать с подготовленными овощами. Залить все кипяченой водой и примерно час потушить под крышкой.

Перекрытие крыши не рядовой вопрос и к нему необходимо серьезно относиться. Предлагаемая производителями гибкая черепица iko отвечает всем параметрам, чтобы можно было с уверенностью использовать ее для кровли.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: