«Тюльпаны». Оригинальная закуска

Каждый из нас хотел бы порадовать на праздники своих жён, матерей, дочек или бабушек, коллег по работе или просто себя. А почему бы не приготовить блюдо в виде самых популярных цветов, которые дарятся женщинам на 8 марта — тюльпанов? Ваш сюрприз будет не только приятным и оригинальным, но и безумно вкусным.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— петрушка, укроп, зелёный лук
— оливки — 1/2 стакана
— свежие помидоры
— майонез — 2 столовые ложки
— твёрдый сыр — 200 грамм
— чеснок — 3 зубчика.

Процесс приготовления.
Натрите твёрдый сыр на тёрке, а зубчики чеснока очистите и измельчите при помощи пресса. Смешайте в ёмкости зелень петрушки, лука и укропа, предварительно мелко нарубив его, с измельчённым чесноком, натёртым сыром и мелко нарезанными оливками. Всю эту смесь тщательно перемешайте. Заправьте майонезом и вновь смешайте.

Теперь следует подготовить помидоры. Желательно выбирать помидоры продолговатой формы, которые ещё называют «сливки». Срежьте верхушку каждого помидора и разрежьте их крест-накрест. У вас должно получиться внутри пространство, куда можно будет добавлять начинку. Нафаршируйте все помидоры приготовленной начинкой.

Помидоры выложите на тарелку в виде букета зелень и помидоры, которые получились на вид как тюльпаны. Закуска к 8 марта готова.
Приятного аппетита!

Довольно часто, работая на кухне, женщине приходится осознавать, что её ногти не предназначены для таких нагрузок. Узнать как укрепить ногти не прибегая к услугам специалистов. вы имеете возможность на женском портале onwomen.ru.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: