Сёмга в пергаменте

Кто ещё не пробовал такое блюдо, обязательно должен это сделать. Причём в самое ближайшее время. Воспользуйтесь нашим рецептом и порадуйте своих родных вкусненькой печёной рыбкой. Поверьте, все останутся довольными. Да и сам процесс готовки не отнимет у вас много времени и сил.Сёмга в пергаменте

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— стейки сёмги — 4 штуки (каждый стейк должен быть по 200 грамм)
— растительное или сливочное масло — 4 столовые ложки
— белый винный уксус — 4 столовые ложки (можно заменить на сок лимона)
— репчатый лук — 4 крупных штуки
— соль.

Процесс приготовления
Первым делом вам необходимо взять четыре листа пергамента таких размеров, чтобы на них поместился стейк и его можно было — бы потом завернуть. Уложите на листы нарезанный кольцами лук, а поверх него поместите сёмгу. Подсолите. Не добавляйте никаких специй, блюдо и без них получится вкусным.

Каждый стейк полейте одной столовой ложкой винного уксуса или сока лимона. Также полейте каждый кусочек растительным маслом, или же положите по кусочку сливочного. Не бойтесь класть много масла, поскольку находящийся под стейками лук вберёт весь жир в процессе приготовления.

Плотно заверните каждый кусочек сёмги в пергамент, а края бумаги подсуньте под низ стейка. Всё это чудо поместите в разогретую заранее духовку. Нагреть её следует до 200 градусов. Выпекайте в течение 15 минут.

Когда указанное время пройдёт, достаньте рыбу из духовки ,снимите пергамент и верните сёмгу обратно в духовку, но уже в открытом виде, ещё на 10 минут. Получается очень вкусно. Убедитесь в этом сами. Наслаждайтесь!

Все мы любим вкусно покушать, особенно, если это праздничный стол в родительском доме. Что может быть лучше домашней кухни с ее натуральными продуктами? Любимых блюд так много, хочется попробовать каждое!

К сожалению, после шикарного застолья можно с ужасом обнаружить лишний килограмм или даже сантиметр на талии! Если эта неприятность случилась, не советуем оставлять все на самотек, не редко достаточно простого толчка, чтобы организм начал угрожающими темпами набирать лишний вес. Обязательно посетите сайт о красоте для настоящих леди, он затрагивает именно эти вопросы и предлагает множество эффективных решений.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями: