Сосиски в тесте

Когда возможности пообедать дома нет, можно поесть где-нибудь в городе. Но когда времени нет совершенно, тогда на помощь приходят бутерброды, хот-доги, сэндвич, беляши и иная снедь, которая в ларьках под вывесками «Быстро и вкусно» продается повсеместно. Сосиски в тесте Не последнее место в этом перечне занимают сосиски в тесте. Люди, которые привыкают есть их на бегу, бывают очень удивлены, когда узнают, что они могут обладать совсем иным вкусом, домашним, как и другие вкусные блюда. Итак, вашему вниманию рецепт вкусных сосисок в тесте!

Для приготовления сосисок в тесте необходимо взять следующие ингредиенты: это мука пшеничная весом в 700 грамм, 8 штук сосисок, это могут быть любые сосиски, которые вы употребляете и которые нравятся вам. 2 яйца, 200 мл молока и 30 грамм сливочного масла. Далее приготовьте масло растительное – одна столовая ложка, сухие дрожжи- 30 грамм, соль и сахар.

Для начала готовим тесто. В кастрюле подогреваем молоко, затем туда добавляем дрожжи и сахар. Оставляем минут на 20. смешиваем растопленное сливочное и растительное масла, добавляем одно яйцо, немного посолим и перемешаем. Вместе собираем содержимое кастрюли и масло, из теста, которое получилось, делаем шар, его смазываем и укладываем в миску. Миску нужно накрыть полотенцем, и в теплом месте оставить на час.
Затем из теста выкатываем длинные жгуты, и каждую сосиску, преждевременно очищенную от шкурки, обмываем жгутом. Все выставляем на противень, который предварительно необходимо смазать растительным маслом. Уже на противне поверхность теста можно смазать яйцом. Готовить их нужно в духовке при температуре в 180 градусов. Когда сосиски подрумянятся, можно будет доставать их.

Надо сказать, что если вы сделаете все в соответствии с рецептом, то блюдо ваше получится очень румяным, душистым и вкусным. Приятого аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: