Только полезные и вкусные рецепты

Блог о вкусной и здоровой пище


Главная » Рецепты » Салат с креветками

Салат с креветками

Добавлено 27 февраля, 2013

Любой приготовленный салат, в котором есть креветки, будет очень вкусный, полезный, а главное, прост в приготовлении. Многие хозяйки экспериментируют и сочетают этот салат с чем угодно, добавляя к креветкам рис, яйца, сыр и даже фрукты.салаты с креветками Поэтому это блюдо богато не только необходимыми для человека питательными белками, но и незаменимыми витаминами. Своего рода — это диетическое блюдо, которое прекрасно вписывается в рацион всей семьи.

Салат Пенне готовится в сочетании креветок и экзотического фрукта авокадо. Для его приготовления вам понадобится следующие ингредиенты: креветки, лимонный сок, помидоры, сыр, майонез, поджаренный бекон, авокадо и макароны пенне. На приготовление вам понадобится всего двадцать пять минут. Подается на салатных листьях, которые используются в качестве ложа.

Салат с креветками можно приготовить и с мороженым зеленым горошком. В состав блюда входят готовые мороженые креветки, сыр, горошек и огурцы. Все довольно просто, но простота компенсируется необычным вкусом. На приготовление вы потратите всего лишь час.

Еще одна разновидность экспериментального блюда так называемый салат-коктейль из авокадо и креветок. Это довольно элегантный и свежий салат, который можно подать в красивых вазочках или в бокалах. Очень красивое решение для приятного романтического ужина.

Приятные вкусовые ощущения оставят цитрусовый маринад из свежего лайма и апельсина. На приготовление вам понадобится: авокадо, креветки, молотый кориандр, красный молотый перец, болгарский красный перец, репчатый лук, сок лайма и апельсина, очищенные тыквенные семечки (по желанию), нарубленная кынза или петрушка. На приготовление салата вам понадобится чуть больше двух часов.

Остается пожелать вам приятного аппетита!

Популярные новости:

Похожие статьи

Оставить комментарий


Поиск по сайту
    Самое интересное
    Мы Вконтакте
    Полезный совет
    Лавровый лист нужно добавлять в последнюю очередь и то на пару минут, чтобы не перебить вкус.