Рыба в мультиварке с овощами

О достоинствах и пользе рыбы говорилось и будет говориться очень много, и никто с ними не поспорит. Тем не менее, кроме своих полезных свойств, рыба обладает множеством вкусовых качеств.

Рыба в мультиварке с овощами

Рыба в мультиварке с овощами

Мультиварка позволяет наилучшим образом сохранить полезные вещества, содержащиеся в рыбе и овощах. Рекомендуем вам приготовить это блюдо. К тому же, готовить его достаточно просто, а сам процесс не отнимает много времени.
Несколько отвлекаясь от основной темы, имеем намерение представить пользователям статусы красивым девушкам для социальных сетей. Сегодня социальные сети пользуются значительным успехом, т.к. позволяют общаться с друзьями, родственниками, просматривать фото и видео и т.д. Кого не спроси, каждый человек сразу назовёт несколько соцсетей по-памяти, т.к. они у всех на слуху.

Итак, рыба в мультиварке…

Для приготовления этого блюда вам потребуется:
— лук репчатый — 2 штуки
— мороженный или свежий перец — 2-3 штуки
— помидоры или томатная паста — 2 штуки или 4 столовые ложки соответственно
— рыба (минтай, хек, телапия) — 2-3 тушки, то есть 4-6 филейки
— сыр — 150-200 грамм (можно использовать плавленные сырки)
— морковь — 2 штуки
— соль и перец
— масло оливковое
— приправы по вкусу.

Процесс приготовления
Разрежьте рыбу на порционные кусочки, поместите их в миску. Добавьте туда соли и перца, а также оливкового масла. Поместите рыбу в маринаде в холодильнике на пару часов.

Тем временем нарежьте все овощи кольцами. Единственное, перец нарезайте небольшими кусочками. Натрите сыр на тёрке.

Начинаем выкладывать блюдо в мультиварку. Сначала положите рыбу, а сверху поместите лук. Затем идёт морковь, помидоры (или томатная паста, слегка разведённая водой), а потом перец.

Поставьте мультиварку на 40 минут в режиме Выпечка. Не забудьте снять паровой клапан. Сначала рыба пустит весь свой сок, который постепенно начнёт впитываться. В итоге должен получиться достаточно густой соус. Кстати, если использовать для приготовления духовку, то в ней готовить придётся дольше, а соус загустевать не будет.

Когда прибор даст сигнал о завершении приготовления, поместите туда натёртый сыр и закройте крышку. Дайте блюду постоять минут 20, после чего можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: