Яндекс.Метрика

Рулетик с фаршем и яйцами

Безумно вкусное и питательное блюдо. Его вкус безусловно порадует вас и ваших гостей. С его помощью вы сумеете украсить и разбавить любой праздничный стол или просто вкусный ужин. Готовить такой рулет совсем не сложно и весь процесс не займёт у вас много вашего драгоценного времени.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— кетчуп
— репчатый лук — 1 штука
— соевый соус
— яйца — 2-3 штуки
— фарш мясной (свинина+говядина) — 500 грамм
— перец и соль по вкусу
— масло растительное
— зелень
— майонез.

Процесс приготовления.
Для начала вам необходимо будет очистить и нарезать полукольцами лук, после чего полить его соевым соусом и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Также следует отварить яйца, очистить и мелко нарезать их. Зелень надо промыть и обсушить, после чего мелко нарезать.

После этого возьмите пищевую плёнку и выложите на неё фарш в форме прямоугольника. Сверху по всей поверхности выложите поджаренный лук, после чего положите яйца и нарезанную зелень. Сверните всё в рулет.

Поместите полученный рулетик в фольгу и положите в заранее разогретую духовку. Выпекать блюдо необходимо в течение примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов. Спустя 20 минут снимите фольгу и ещё пропеките рулет, чтобы он подрумянился.

Тем временем подготовьте соус. Для этого смешайте в пропорции один к одному майонез и кетчуп. Добавьте туда также немного водички и молотого чёрного перца.

При подаче полейте рулет соусом и сверху посыпьте нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

А в завершении следует сказать, если вам необходимо купить вяленую рыбу оптом, такую возможность предоставит рыбный цех «Пачкория». На сайте предприятия вы можете ознакомиться с прайс-листами, условиями покупки и т.д.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: