Предлагаем вашему вниманию очень вкусный рецепт замечательного блюда. Порадуйте вкусным рулетиком своих родных и близких. Готовить его вовсе не сложно, а результат заставит вас делать это блюдо снова и снова. Процесс приготовления очень прост и не потребует у вас больших сил и временных затрат.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— молоко — 4-5 столовых ложек
— филе куриное — 1 килограмм
— зелень
— мука — 1 столовая ложка
— соль и перец
— яйца — 2 штуки
— чеснок -2 зубчика.
Процесс приготовления
Первым делом следует хорошо промыть мясо, просушить его, после чего отбить. После этого посолите и поперчите куриное мясо и оставьте на несколько минут. Полученные мясные лепёшки выложите на пищевую фольгу друг на дружку. Затем необходимо будет очистить чеснок и натереть им мясо.
Готовим омлет. Необходимо разделить белки и желтки, смешать их по отдельности, после чего соединить и вновь перемешать. Добавьте молока, перца и соли. После этого влейте яйца в разогретую сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Присыпьте сверху яиц зеленью, накройте омлет крышкой и держите на огне до готовности. Отличный результат позволяет получить сковорода вок и многие хозяйки испытали это на собственной кухне.
Готовый омлет надо будет остудить, после чего выложить на куриное филе и завернуть всё в рулетик. Замотайте рулет в несколько слоёв фольги, хорошо закрепить края. Заготовленный рулет выложите на противень, смазанный растительным маслом, залейте его немного водой и поставьте выпекать в разогретой заранее духовке. Выпекать следует в течение 1-2 часов при температуре 200 градусов. Перед подачей разрежьте порционными ломтиками. Можете украсить зеленью.
Приятного аппетита!