Роллы из блинчиков со сливочным сыром и с семгой

Для приготовления теста вам понадобится:
— один стакан муки;
— один и треть стакана молока;
— два яйца;Роллы из  блинчиков со сливочным сыром и с семгой
-одна столовая ложка сахара;
— одна столовая ложка раст. масла;
— щепотка соли.
Для начинки вам понадобится:
— двести грамм сливочного сыра;
— сто пятьдесят грамм малосольной семги;
— три-четыре малосольных огурца;
— три-четыре веточки укропа.

Итак, приступим. Перемешайте молоко, соль и сахар. Взбейте яйца при помощи венчика. Муку просейте в отдельную миску, влейте туда взбитые яйца и все хорошенько перемешайте. Слегка помешивая, влейте молоко. У вас должно получиться однородная масса, без комочков. Добавьте растительного масла и все перемешайте.

Смажьте сковороду растительным маслом и раскалите ее. Влейте порцию теста и равномерно распределите ее по всей сковородке. Обжаривайте блины до золотистого цвета с двух сторон.

Мелко нарезанный укроп перемешайте со сливочным сыром. Маринованные огурчики нарежьте вдоль тонкими полосками. Намажьте блины массой из творожного сыра, положите ломтик малосольной семги, а сверху – огурец. Сверните блин рулетом и дайте ему остыть в течение часа. Нарежьте каждый блинчик на роллы высотой три-четыре см.

Оттенки белого цвета в интерьере одновременно передают холод льда и теплоту света. Элегантная белая мебель в интерьере в журнале «Gold Interior» поможет вам зрительно расширить пространство и даст возможность добавить контрастные предметы интерьера.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: