Яндекс.Метрика

Рисовые котлеты с грибами

Для приготовления котлет, следует до полной готовности отварить круглый рис. Морковь натереть на терке, соленые грибы нарезать достаточно мелко, лук следует обжарить, для чего использовать растительное масло. Все ингредиенты добавить в рис и перемешать. Полученную смесь посолить и, в обязательном порядке, добавить небольшое количество рубленой зелени. Опять перемешать и дать массе остыть.

Когда смесь остыла, можно начинать формировать котлеты, которые следует обвалять в сухарях для панировки или муке, после чего котлеты обжаривают на растительном масле с каждой стороны.

Рисовые котлетки с грибамиК рисовым котлеткам подойдет соус, приготовленный из обжаренной до золотистого цвета муки, в которую добавляют воду, доводят до кипения, солят и добавляют по вкусу специи.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: