Рецепт салата «Инь-Янь»

Инь и Янь, согласно восточной философии, символизируют мужское и женское начало, которые диаметрально противоположны, но при этом находятся в неразрывном единстве друг с другом. Такой салат станет отличным блюдом, если вы хотите провести вечерний ужин наедине со своей второй половинкой.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— свежий огурец — 1 штука
— чернослив — 100 грамм
— филе куриное — 300 грамм
— яйца — 3 штуки
— майонез
— твёрдый сыр — 70 грамм.

Процесс приготовления.
Первым делом необходимо отварить и мелко нарезать куриное филе. Затем следует замочить чернослив в тёплой, но не горячей воде. Яйца надо отварить и отделить желтки от белка. Желтки мелко измельчите.
Салат следует выкладывать слоями в такой последовательности, и каждый из слоёв необходимо смазывать майонезом
1. Куриное мясо
2. Огурцы
3. Яичные желтки
4. Сыр.
В центре салата при помощи зубочистки наметьте волну, а при помощи рюмки очертите кружки. Мелко нарежьте чернослив и выложите плотным слоем с одной стороны салата, а в противоположной стороне поместите чернослив в очерченный кружок. На противоположные стороны и кружки натрите и выложите яичные белки.
Таким образом, ваш романтический салат готов.
Приятного аппетита!

Полезное:
Сегодня погода интересует многих. Ну, например, мне интересно знать, какая завтра будет погода, чтобы приготовить зонтик или какая будет погода на Кипре в апреле, потому что я собрался в отпуск. Да, вот именно, я собрался в апреде на Кипр и что-бы мне не говорили мои сотрудники, я знаю, что это наилучшее место для отдыха.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: