Можно ли горбушу горячего копчения использовать для приготовления пищи, кроме салатов? Конечно, да. Ею заполняются тарталетки на праздник.
Список ингредиентов для 10 порций:
- Горбуша горячего копчения (200 грамм)
- Приготовленные тарталетки (10 шт.)
- Яйца, сваренные вкрутую (4 шт.)
- Майонез (2 столовых ложки)
- Соль (1/3 чайной ложки)
Почистите 4 яйца. Отделите желток от белка двух яиц. Еще два – измельчите, добавьте соли и майонеза. Все перемешайте и разложите смесь по всем тарталеткам.
Отделите мякоть рыбы от кожи и костей и измельчите ее вилкой. В центре смеси из яиц, на всех тарталетках, сделайте чайной ложкой ямочку, куда наложите измельченную рыбу. Потрите желтки на мелкую терку над тарталетками. Готовую закуску переместите на блюдо.
Кушайте на здоровье.