Яндекс.Метрика

Рецепт приготовления тарталеток с рыбой

Можно ли горбушу горячего копчения использовать для приготовления пищи, кроме салатов? Конечно, да. Ею заполняются тарталетки на праздник.

Список ингредиентов для 10 порций:

  • Горбуша горячего копчения (200 грамм)
  • Приготовленные тарталетки (10 шт.)
  • Яйца, сваренные вкрутую (4 шт.)
  • Майонез (2 столовых ложки)
  • Соль (1/3 чайной ложки)

Почистите 4 яйца. Отделите желток от белка двух яиц. Еще два – измельчите, добавьте соли и майонеза. Все перемешайте и разложите смесь по всем тарталеткам.

Отделите мякоть рыбы от кожи и костей и измельчите ее вилкой. В центре смеси из яиц, на всех тарталетках, сделайте чайной ложкой ямочку, куда наложите измельченную рыбу. Потрите желтки на мелкую терку над тарталетками. Готовую закуску переместите на блюдо.

Кушайте на здоровье.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: