Рецепт приготовления салата из перца по-месхетински

Список ингредиентов:

  • Перец болгарский (3 шт.)
  • Перец зеленый стручковый (1 шт.)
  • Уксус белый винный (1 чайная ложка)
  • Масло подсолнечное (0,1 литр)
  • Чеснок (4 зубка)
  • Базилик (20 грамм)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Помойте и высушите перец, порежьте ножом на полоски и обжарьте на сковороде в подсолнечном масле. Измельчите базилик, потолките чеснок, смешайте масло и уксус, посолите, поперчите и помешайте. Этой смесью залейте обжаренный перец. Дайте настояться 1-2часа. На стол подавайте холодным.

Кушайте на здоровье.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: