Рецепт приготовления рулета-бутерброда

Чтобы приготовить это блюдо, необходима горбуша горячего копчения. Вообще-то, это тщательно замаскированные бутерброды. Осуществлять приготовление можно заранее, а, когда необходимо, развернуть и нарезать.

Список ингредиентов для 6 порций:

  • Хлеб белый тостерный (3 куска)
  • Сыр плавленый «Виола» (150 грамм)
  • Горбуша копченая (100 грамм)

Ножом порежьте горбушу на тонкие ломтики. Плавленым сыром смажьте белый хлеб. Сверху наложите рыбу. После скрутите хлеб в рулет и все три штуки заверните в пищевую фольгу, придайте форму батончика. Поместите в холодильник на 3 часа. Перед тем, как подать на стол, разверните фольгу, а рулет порежьте на кружочки.

Кушайте на здоровье.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: