Яндекс.Метрика

Рецепт французского пирога с кабачком и беконом

Можно использовать магазинное тесто бризе. Для запекания выкладываем лист теста на дно раскладывающейся формы. Тесто накрыть листом бумаги для выпечки, на бумагу выложить фасоль, заполнив форму до верха. Рецепт французского пирога с кабачком и беконом

Фасоль не позволит тесту подняться при выпекании. Температура духовки 180 градусов, время выпечки коржа 25-30 минут. Убираем фасоль и бумагу и выкладываем приготовленную начинку. На 10-12 минут ставим пирог в духовку. Во время выпекания коржа готовим начинку: Нарезаем мелко лук-порей, бекон и кубиками режем кабачок. Тушим на сковородке на оливковом масле лук-порей, добавляем кабачок, затем добавляем бекон, солим по вкусу.

Содержимое сковородки смешиваем с яйцами, взбитыми с молоком, перцем, солью и тертым мускатным орехом. Готовый пирог достаем и выкладываем на блюдо. Мытый водяной кресс выкладываем на плоскую тарелку, сверху мелко нарезанный персик. Заправляем заливкой из оливкового масла, уксуса и соли. Французский ужин готов! И ваш муж может почувствовать себя мушкетером!

Необходимые продукты:
Пресное песочное тесто 1 лист
Кабачок среднего размера
8 полосок бекона
Лук-порей – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Молоко концентрированное — 400 мл
Масло оливковое
Орех мускатный
Фасоль сушеная

Продукты для салата:
Водяной кресс – 1 пучок
Персик – 1 шт.
Соль
Оливковое масло
Уксус

Полезное:
Если вам интересно изучение английского языка санкт Петербург 99, представляем школу skillset.ru. В школе вы получите возможность изучить английский язык по современным технологиям в короткие сроки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: