Чизкейк является чуть ли не самым любимым десертов на всей территории США. В последнее время этот тортик стал завоёвывать всё новые территории и находить своих поклонников во всех уголочках земного шара. И в этом нет ничего удивительного. Его творожная основная составляющая делает его уникальным и непривычным для всех. Рецепт его приготовления довольно прост, в чём вы можете сами убедиться.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— ванилин — 1 чайная ложка
— сыр Филадельфия — 2 пачки
— дамское печенье (из расчёта на количество тортиков)
— яйца — 2 штуки
— сахар — 1 чашка.
Процесс приготовления
Взбейте сыр при помощи миксера. Не останавливайте взбивание и добавьте в сыр ванилин и сахар. Когда масса станет однородной, добавляйте по очереди яйца, но не останавливайте при этом миксер.
Заполните формочки для кексов бумажными стаканчиками.
На дно каждого из стаканчиков поместите по одному печенью, залейте тестом каждый стаканчик. Учтите, что во время выпекания тортики будут увеличиваться в размерах, потому рекомендуется заполнять стаканчики примерно на уровень чуть выше половины.
Выпекайте в духовке при 160 градусах в течение примерно 30-40 минут.
Когда ваши чизкейки будут готовы, вы заметите, что посередине каждого из них имеется углубление. Их вы можете заполнять свежими или консервированными фруктами и ягодами, а также вашим любимым джемом.
Приятного аппетита!