Практически у всех народов известны блины разнообразного типа. Самыми распространенными у славян являются блины на дрожжах. Русские блины — это пышные, легкие, и при всем этом, полупрозрачные.
Для приготовления таких блинчиков используют овсяную, пшеничную, гречневую муку. Сами блины готовят из жидкого, взбитого теста. Для приготовления понадобится: 300 мл молока, немного соли, сахар по вкусу, пара яиц, 100 г муки и растительное масло.
Муку просеивают и делают в ней углубление, в которое вливают теплое молоко, добавляют сахар и яйца. Начинают венчиком взбивать яйца с молоком, все больше и больше захватывая муку. В результате получается густое тесто, похожее на сметану. Затем в тесто добавляют немного растительного масла, чтобы тесто напоминало по густоте нежирные сливки.
Накрывают миску с тестом пищевой пленкой и оставляют на полчаса. Раскаляют сковороду и смазывают ее маслом. На смазанную сковороду наливают половником немного теста и наклоняют сковороду в разные стороны для распределения по дну теста. Пекут блин около минуты, затем переворачивают на другую сторону и жарят до золотистого цвета. Так же поступают с остальным тестом. Стоит помнить, что первый блин может оказаться комом!
Любой человек, который оказывается в чужом городе, стремится найти себе хорошую квартиру или удобный номер. Именно поэтому сегодня все большую популярность приобретают квартиры посуточно Днепропетровск. Ведь из всех предложенных квартир можно выбрать любую понравившуюся.