Яндекс.Метрика

Рецепт блинов

Практически у всех народов известны блины разнообразного типа. Самыми распространенными у славян являются блины на дрожжах. Русские блины — это пышные, легкие, и при всем этом, полупрозрачные.

Рецепт блинов

Рецепт блинов

Для приготовления таких блинчиков используют овсяную, пшеничную, гречневую муку. Сами блины готовят из жидкого, взбитого теста. Для приготовления понадобится: 300 мл молока, немного соли, сахар по вкусу, пара яиц, 100 г муки и растительное масло.

Муку просеивают и делают в ней углубление, в которое вливают теплое молоко, добавляют сахар и яйца. Начинают венчиком взбивать яйца с молоком, все больше и больше захватывая муку. В результате получается густое тесто, похожее на сметану. Затем в тесто добавляют немного растительного масла, чтобы тесто напоминало по густоте нежирные сливки.

Накрывают миску с тестом пищевой пленкой и оставляют на полчаса. Раскаляют сковороду и смазывают ее маслом. На смазанную сковороду наливают половником немного теста и наклоняют сковороду в разные стороны для распределения по дну теста. Пекут блин около минуты, затем переворачивают на другую сторону и жарят до золотистого цвета. Так же поступают с остальным тестом. Стоит помнить, что первый блин может оказаться комом!

Любой человек, который оказывается в чужом городе, стремится найти себе хорошую квартиру или удобный номер. Именно поэтому сегодня все большую популярность приобретают квартиры посуточно Днепропетровск. Ведь из всех предложенных квартир можно выбрать любую понравившуюся.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: