Приготовление омлета

Многие страны спорят о том, чтобы по праву называться настоящей родиной омлета. Дело в том, что история не смогла зафиксировать имени того человека, который его впервые приготовил. Такое блюдо очень простое по своим ингредиентам и не требует особого мастерства.

Приготовление омлета

Приготовление омлета

Для приготовления этого блюда понадобится несколько яиц, немного сливочного масла, соли и черного перца. Яйца разбивают в миску и приправляют солью и перцем, слегка взбивают вилкой. Стоит помнить, что не рекомендовано, в этом случае, использовать венчик или блендер. Так же немаловажно подобрать сковороду для приготовления омлета. Она не должна быть слишком маленькой, так как омлет будет толстым. Так же сковорода не должна быть широкой, ведь омлет просто растечется и высохнет. Сковороду перед жаркой хорошо прогревают и вливают яйца. Когда жидкости почти не останется, омлет складывают пополам, затем, наклоняют сковороду и сворачивают его еще раз. В третий раз сворачивают прямо на тарелке. Подавать такое блюдо необходимо в горячем виде. При правильном приготовлении, данное блюдо способно сохранить все полезные и необходимые свойства яиц.

Полезное. Как известно, сегодня очень привлекательная и выгодная аренда квартир симферополь. Жилье здесь представляет собой невероятный домашний уют, качество, удобство и комфорт. Каждый человек сможет подобрать именно ту квартиру, которая будет соответствовать его предпочтениям и возможностям.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: