Приготовление гаспаччо

Испанская кухня очень даже экзотична. Тем не менее, это не мешает ей быть любимой и востребованной. Приготовление гаспаччоВ этой статье мы расскажем о гаспаччо, блюде из испанской кухни. Для справки мы расскажем, что гаспаччо – это блюдо испанской кухни, представляющее собой суп из перетертых или пюрированных овощей. Основой являются при этом помидоры.

Помимо них, в блюдо входит оливковое масло, чеснок, также можно добавить хлеб, огурцы, лук, стручковый перец, уксус, воду, соль, пряности и лимонный сок. Чтоб узнать больше, заведите кулинарную колонку, и тогда все рецепты будут под рукой.

Для приготовления гаспаччо необходимо взять томаты – пол кило, перец желтый и огурцы в количестве трехсот грамм, два зубчика чеснока, репчатый лук 15 грамм, оливкового масла 100 миллилитров и лимон в количестве 0,5 штук. Соль, перец и сухарики по собственному вкусу.

Нарежьте чеснок и лук. Обдайте горячей водой помидоры, и снимите с них кожицу. Разрежьте на четыре части. Затем возьмите огурцы, очистите их от кожуры и нарежьте мелко на доске. Затем достаньте перец. Его нужно очистить от семян и нарежьте на маленькие кусочки. Из половинки лимона нужно выдавить сок. Затем зелень мелко порежьте. Возьмите форму от блендера, в нее поместите помидоры, огурцы, чеснок, перец лук. Включите блендер, затем добавьте туда сок лимона, и оливковое масло. Соль и перец по вкусу. Опять помешайте это и оставьте в холодильнике на 4 часа. Перед употреблением нужно добавить сухарики и зелень.

Понравилась статья? Поделить с друзьями: