Постный рецепт: брокколи в томатном соусе

Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— сто пятьдесят грамм брокколи;
— тридцать грамм шампиньонов;
Постный рецепт: брокколи в томатном соусе
— семьдесят пять грамм томатного соуса;
— десять грамм грецких орехов;
— пять грамм сушеных томатов;
— пол грамма орегано;
— розовый перец и соль по вкусу.

Нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны обжаривайте на сковороде на растительном масле. Туда же добавьте томатный соус и брокколи. Немного посолите и положите куски вяленых томатов, добавьте специй и тушите до готовности.
Готовое блюдо выложите на блюдо, и посыпьте грецкими орехами. Добавьте шарики розового перца.

Особенности приготовления брокколи:
— выбривая брокколи, отдавайте предпочтение молодым и не переросшим растениям, потому как долго хранившаяся и переросшая брокколи невкусная и жесткая. Молодая же брокколи имеет упругие и сочные стебли, свежий аромат и яркую окраску;
— если вы не нашли свежей брокколи, можно купить свежезамороженную;
— варить брокколи достаточно три — четыре минуты.

Увлекательные детские настольные игры точно заинтересуют вашего ребенка! Настольные игры бывают на разное количество игроков, разное время (от пяти минут до двух часов) и имеют разнообразный сюжет. Ваш ребенок будет в восторге!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: